BL_GERICHTE 720 11 230 vom 23. April 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 23. April 2015 (720 11 230) - BL Gerichte (2015)
IV-Rente / Rückweisung (Urteil BG v. 10.6.2011)